新着情報news
若女将の徒然日記
新作別注メニュー♪
皆さまこんにちは。
ブログをご覧くださりありがとうございます。
上屋敷 平の高房の若女将です。
5月2日より、別注メニューが新たに3種登場しました✨
・生湯葉刺し
・和牛100%煮込みハンバーグ
・三元豚の角煮
ひとつひとつ、簡単にご紹介いたします。
まずは、日光の名物の生湯葉刺し!
トロっとクリーミーで滑らかな舌触りです。
十分な厚みがあり、食べ応えがあります。
ブログをご覧くださりありがとうございます。
上屋敷 平の高房の若女将です。
5月2日より、別注メニューが新たに3種登場しました✨
・生湯葉刺し
・和牛100%煮込みハンバーグ
・三元豚の角煮
ひとつひとつ、簡単にご紹介いたします。
まずは、日光の名物の生湯葉刺し!
トロっとクリーミーで滑らかな舌触りです。
十分な厚みがあり、食べ応えがあります。
続いて、和牛100%煮込みハンバーグ!
特選和牛ステーキと同じお肉で作られていますので、
お肉の旨味をしっかりと味わえます。
甘めのデミグラスソースとの相性が抜群です。
特選和牛ステーキと同じお肉で作られていますので、
お肉の旨味をしっかりと味わえます。
甘めのデミグラスソースとの相性が抜群です。
最後に、三元豚の角煮!
とろけるような脂身はもちろん、身もほろりと崩れるほど柔らかいです。
食べきりサイズですので、ボリュームが物足りない方のもう1品にもおすすめです。
とろけるような脂身はもちろん、身もほろりと崩れるほど柔らかいです。
食べきりサイズですので、ボリュームが物足りない方のもう1品にもおすすめです。