新着情報news

新着情報

若女将の徒然日記

新作別注メニュー♪

皆さまこんにちは。

ブログをご覧くださりありがとうございます。
上屋敷 平の高房の若女将です。

5月2日より、別注メニューが新たに3種登場しました✨

・生湯葉刺し
・和牛100%煮込みハンバーグ
・三元豚の角煮

ひとつひとつ、簡単にご紹介いたします。

まずは、日光の名物の生湯葉刺し!
トロっとクリーミーで滑らかな舌触りです。
十分な厚みがあり、食べ応えがあります。
続いて、和牛100%煮込みハンバーグ!
特選和牛ステーキと同じお肉で作られていますので、
お肉の旨味をしっかりと味わえます。
甘めのデミグラスソースとの相性が抜群です。
最後に、三元豚の角煮!
とろけるような脂身はもちろん、身もほろりと崩れるほど柔らかいです。
食べきりサイズですので、ボリュームが物足りない方のもう1品にもおすすめです。
板長一押しの別注メニュー、ぜひご賞味ください✨
ご注文は当日でももちろん大丈夫ですし、
お電話にて事前注文も承っております。

本日もよき日になりますように。

宿泊予約

TOP

宿泊予約

閉じる

TOP